Flan aux asperges
|
|
1/5
55 min
●
très facile
●
bon marché
Ingrédients
Voir plus
Voir moins
En cliquant sur les liens, vous pouvez être redirigé vers d’autres pages de notre site, ou sur Amazon.fr
Ustensiles
1 Mixeur
En cliquant sur les liens, vous pouvez être redirigé vers d’autres pages de notre site, ou sur Amazon.fr
Préparation
Temps total :
55 min
Préparation :
15 min
Repos :
-
Cuisson :
40 min
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C
Étape 2
Bien égoutter les asperges et les presser pour en extraire toute l'eau.
Étape 3
Dans un mixer (c'est indispensable sinon les fils des asperges ne seront pas réduits), mettre les asperges, les oeufs entiers, la crème fraîche et du sel et du poivre. Mixer 30 secondes jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse.
Étape 4
Beurrer un moule à cake, farinez-le lègèrement y verser la préparation
Étape 5
Enfournez au bain-marie et faire cuire pendant 40 minutes environ
Étape 6
Servir froid avec une sauce faite avec de la crème fleurette, un filet de citron et des herbes.
Découvrez l’accord Mets & Vins parfait avec
Vous aimerez aussi…